吉木乃新闻网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
林峰周五来莞宣传电影《反贪风暴4》
来源:qzbuy.cn  阅读量:1048

movie 《反贪风暴4》将于4月4日在全国上映。“风暴袭击,紧急城市”主题路演将在八个城市举行。路演的主角将是郑嘉颖、林峰、林家栋、周秀娜、张继聪、谭耀文、巴蒂安马累和夏嫣。东莞是路演的一站。

那么,这次来东莞宣传《反贪风暴4》的明星是谁?答案是林峰、张继聪和夏嫣!这三位明星将于周五下午来到东莞国际贸易城的CGV电影院会见媒体和影迷,然后将参加购物中心的活动。 那些想接近林峰的人,如果不能当场买票看电影,不要错过国际贸易中心五楼的活动。

东莞的小朋友对林峰有一种特殊的感觉。毕竟,很多“80后”和“90后”都是看TVB电视剧长大的,而林峰在《寻秦记》 《大唐双龙传》 《女人唔易做》 《再生缘》等电视剧中表现不错 此外,他还有许多粤语区的朋友必须订购的“饮酒歌曲”,如电视剧《记得忘记》 《反贪风暴4》的主题曲等。

电影由黄百鸣制作,林德禄执导。 在延续前三部犯罪动作片的精髓的同时,该案的背景和情节相当新颖。古天乐、林峰和林家栋都将入狱,男性神灵将联手“一起入狱” 在这部电影中,古天乐秘密入狱,卷入了林峰和林家栋两个阵营之间的纠纷。在监狱里,他玩了很多游戏,战斗到了极点。 在监狱外,甚至还有高速的街头逃亡,秘密房间里危险的枪战,以及线上的高空战斗.林峰在电影中扮演反派角色。一些看过这部电影的评论家说:“让我们眼前一亮,林峰可怜而又仇恨地扮演了一个恶棍。” (记者黄贾环)

友情链接:
吉木乃新闻网 版权所有© www.qzbuy.cn 技术支持:吉木乃新闻网 | 网站地图