吉木乃新闻网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
世界最牛奖学金进入大陆 每学年奖金近50万元
来源:qzbuy.cn  阅读量:1221

2016年毕业的学生注意到,罗兹奖学金是世界上最有声望和最好的奖学金,今年可以在中国大陆申请,将于10月9日结束

第一批奖学金获得者将于2015年选出。罗兹奖学金(Rhodes Scholarship)将从中国大陆选拔3-6名19-25岁的中国公民,并于2016年10月进入牛津大学攻读硕士或博士学位课程。奖学金涵盖学习期间的所有费用,包括大学学费、住宿费、个人津贴、医疗保险、差旅费和其他相关费用,每个学年可获得约5万英镑。

罗兹奖学金(Rhodes Scholarship)被称为历史上最难的奖学金,每年有超过12,000名申请人,其中只有83人最终脱颖而出,录取率仅为0.7%。罗兹奖学金被称为“诺贝尔本科生奖”,是世界上最具竞争力的奖学金之一。

迄今为止,罗兹奖学金已有112年的悠久历史,已培训了8000多名罗兹奖学金获得者,包括美国前总统比尔克林顿和其他政治领导人。还有着名的政治家、科学家和企业家,如青霉素和诺贝尔奖获得者霍华德沃尔特弗洛雷斯(Howard Walter Florey)和麦肯锡全球总裁多米尼克巴顿(dominic barton)。 成为罗兹奖学金获得者不仅可以获得高质量的教育资源,还可以获得“终身制”的会员资格,从而跻身世界最佳。

中国是罗兹奖学金第二个“世纪计划”的第一个国家 罗德斯中国奖学金主席唐梅捷说,罗德斯奖学金希望在中国建立一个长期计划。第一批中国罗兹奖学金获得者将是3-6人。随着中国招生人数的成熟和提高,配额将逐步扩大,甚至可能达到每年30人,与美国选择的人数相同。

[,看看你是否符合标准?]

学术成就调查奖学金;超越学术成就的潜力(如体育、艺术、辩论等)。);寻求真理、勇气、同情、保护弱者、团结互助的内在品质和领导技巧 申请人必须首先满足牛津大学入学的基本标准,并得到充分发展。

申请人可以在大学的最后一年提出申请,但他们必须在去牛津大学之前完成本科学业。

[我该如何申请?]

截止日期:2015年10月9日

申请方式:通过罗兹官方网站

申请:

英国/中国

申请材料:

身份证复印件;正式成绩单,包括迄今为止的所有成就;英语水平证明(要求雅思或托福成绩);GRE或GMAT分数:完整的简历;肖像照片(包括肩膀);英语个人陈述等。更具体的应用指南可在网站上找到。 (所有申请文件必须为英文或提供英文翻译)申请流程:

通过初选的候选人将在10月份被邀请参加视频面试,最终候选人将在12月份被邀请,必须亲自参加。

友情链接:
吉木乃新闻网 版权所有© www.qzbuy.cn 技术支持:吉木乃新闻网 | 网站地图