吉木乃新闻网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
9岁男童在澄迈一酒店头部受伤缝11针酒店不管不问称无责
来源:qzbuy.cn  阅读量:1706

6月24日晚,郑女士和海口的几位朋友在澄迈迎宾半岛西海岸酒店餐厅外举行了烧烤。烧烤期间,郑女士9岁的儿子在餐厅外的台阶上滑倒,头部受伤,被送往医院抢救。 家长们质疑说,事故现场没有明显的警告标志,无论他们是否要求,酒店都缺乏对伤者的基本人道主义。酒店坚称没有责任

事故现场地图 吴先生给家长们提供了一张照片,供他们反思:6月24日晚,酒店里受伤的孩子一点也不在乎,包括郑女士和吴先生在内的几个朋友在西海岸酒店的餐厅外举行了烧烤,而郑女士9岁的儿子肖佳则站在一旁观看成人烧烤。

那天晚上7: 10左右,郑女士和吴先生突然听到肖佳痛苦地哭泣。仔细一看,肖佳已经倒在地上了。 “我们跟着孩子哭,发现他躺在水坑里 “据吴先生说,他们冲到孩子身边,发现孩子脑部严重出血,伤口很长。他们怀疑肖佳从餐馆外面的台阶上滑了下来,伤了他的头。

事故发生后,家人迅速拨打了110和120紧急求助电话。 不幸的是,三名学生同一天在澄迈溺水身亡,救护车无法及时赶回。 当吴先生和其他人喝酒时,他们最终不得不打车把孩子送到海南医学院附属医院接受治疗。

事件发生后,吴先生多次与酒店值班经理协商,希望酒店能够承担相应的责任。 “但是酒店坚持说他们没有责任。这孩子住院了。这家旅馆没有电话,更不用说去医院了 “6月26日早上,肖佳的母亲郑女士告诉nanhai.com,孩子受伤后,酒店冷漠的态度令人不寒而栗。 同时,他质疑事故现场没有安全警告提示和必要的安全保护措施。事故发生后,他甚至无法提供车辆及时将伤者送往医院。

肖佳的大脑缝了11针 家长提供图纸

酒店回应:如果事件现场不是客房监护人在场,酒店概不负责

6月25日,Nanhai.com记者多次联系西海岸酒店值班经理,了解事件发生时的一些信息,工作人员称值班经理正在开会。 那天晚上,自称是酒店安保部门经理的李先生打电话给记者,介绍了一些有关该事件的信息。

李经理说孩子的监护人在事故发生时和孩子在一起,事故现场不在酒店房间。虽然这是酒店的地方,但它属于外部,酒店没有责任 “孩子们太调皮了,蹦蹦跳跳的,当父母在身边的时候,他们应该负责 事实上,我们在事故现场周围画了一条黄色警戒线,但他们(孩子的父母)可能不明白警戒线是干什么用的。 “李经理说,事件发生后,如果酒店送一些水果菜肴没有问题,就不可能索赔,家长可以采取司法手段解决。

26日上午,郑女士说,孩子入院后已经花了6000到7000元,孩子仍然没有头痛头晕的抱怨。 “更不用说责任问题了,事件发生后酒店不顾基本人性的缺乏 郑女士说,下一步,他们将通过民事诉讼来维护自己的权益。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:邱淼

友情链接:
吉木乃新闻网 版权所有© www.qzbuy.cn 技术支持:吉木乃新闻网 | 网站地图