吉木乃新闻网
日期归档
当前位置:主页>科技前沿>
彭清华尹力邓小刚等率省委省政府慰问团走访慰问驻川部队
来源:qzbuy.cn  阅读量:1539

(记者张守帅、胡晏殊、钟振宇)在中国人民解放军成立92周年之际,省委书记、省委一秘彭庆华、省委副书记、省长李因、省委副书记邓小刚率领省委、省政府代表团向驻四川部队表示慰问。他们感谢他们对四川经济社会发展、抢险救灾、稳定和扶贫的长期贡献。我谨向驻四川部队全体官兵、武警官兵、预备役军人和广大民兵,向全省所有离休干部、复员军人、革命伤残军人和烈士家属,致以节日祝贺和诚挚问候。

彭清华、李因、邓小刚和省领导范瑞平、邓勇、王明辉、江申勇、叶寒冰、王艺红分别来到四川武警成都支队特种作战中队四川部队、西部战区总医院、省军区安全服务队和部队看望和慰问基层部队官兵,观看部队战术演习和装备展示,了解训练情况, 官兵学习和生活,与部队领导同志进行深入交流,听取部队建设情况介绍和关于深化部队互助建设的建议

彭庆华在访问中指出,目前,全党全军正在以“不要忘记你的首创精神,牢记使命”为主题进行扎实的教育 希望广大驻川官兵坚定不移地以习近平建军思想为指导,进一步推进政治建设,改革壮大军队,科技兴军,依法治军,坚决贯彻党中央、中央军委和习近平主席的决策部署,确保军队绝对忠诚、纯洁、可靠。 我希望继续发扬优良传统和优良作风,以居民为家,以群众为亲,发挥自身优势,积极支持和服务四川经济社会发展,继续大力支持抢险、反恐、防暴、维护稳定、化解矛盾、扶贫济困、促进医疗救助等工作。 省委、省政府和地方各级党委、政府将一如既往地支持国防和军队改革,继续深化相互支持和共同建设,切实做好军队搬迁、退役士兵培训和就业、随军家属安置、军队子女入学和照顾等重点工作。积极帮助官兵解决问题,切实维护军人家属的合法权益,不断巩固和发展与政府、军队和人民的军民关系,

驻川部队有关负责同志感谢省委、省政府和全省人民对驻川部队的关心、支持和友谊,高度评价近年来四川治理取得的新成就 他们说,要全面贯彻习近平建军思想,坚决实行军委主席负责制,听从党的指挥,能够打胜仗,作风优良。在全面加强军事训练和准备的同时,要进一步深化军地合作,为促进四川经济社会发展取得新成绩。

西部战区空纪委书记赵徐东、四川省武警总队政委宗永祥等。参加了相关活动。

友情链接:
吉木乃新闻网 版权所有© www.qzbuy.cn 技术支持:吉木乃新闻网 | 网站地图