吉木乃新闻网
日期归档
当前位置:主页>社会新闻>
百年天天木门:厚道品质问鼎中国木门十大品牌
来源:qzbuy.cn  阅读量:1457

[建材网]在2015年中国木门十大品牌评选中,百年田甜木门以其高端技术和诚信品质荣获“2015年中国木门十大品牌”称号 做一个男人就像做一个男人,善良更好。这是田甜木门100年来一直坚持的产品理念。正是因为这一意图,田甜木门在业界赢得了广泛的赞誉,成为一家影响深远的木门企业。

“做一扇好门,做一个好人” 百年田甜木门,作为家具行业的“贵族秀”,秉承专业精神,以科技研发、时尚设计技术为核心发展力量,以高起点、高标准尖端生产线为发展基础,以真诚营销、完善售后服务为发展理念,坚定地让人们值得尊敬的值得信赖的产品和企业。

技术影响:黄金厚度领先高水平

质量一直是消费者关注的焦点,而百年老店田甜木门一直将产品质量放在企业发展的重要位置。它设计美观,同时满足了消费者的需求。作品精美,风格新颖,淋漓尽致地展示了产品的优秀品质。特别是在技术规格方面,百年老店的田甜木门采用了欧美标准。结合中国文化,创造性地检验了42mm木门的厚度是一个优秀的厚度比,被业界誉为中国木门的“黄金厚度”。 这种设计不仅能节约木材、降低成本,还能隔音、保护隐私,100年来木门销量连续4年翻番,创造高端标准,成为行业典范。

质量影响:诚实管理带来成功

企业是否走在正确的道路上对其发展和成长非常重要。如果它渴望快速的成功和即时的利益,并且走了一条弯路,它可能会获得暂时的利益,但要维持这些利益肯定是困难的。 因此,在企业发展中,更重要的是抵制诱惑,坚持质量,诚信经营,以创造良好的声誉。

百年田甜木门的每一款产品都按照42毫米厚门扇的标准规格献给消费者,让消费者感受到物有所值的享受。 这种坚持质量第一、质量第一的管理理念,不仅让百年木门占据了更大的市场份额,也影响了行业的发展趋势。它让每个人都明白,只有当企业回归本质时,才能不忘你的首创精神奔向成功之路。

此外,百年老店田甜木门非常重视员工的发展和成长,视员工为家庭成员。它不仅给员工提供了很多学习机会,还提供了非常广泛的发展空并关注生活。只要他们有很强的能力,公司总是会给他们重要的职位,一起解决所有的困难。 这种节约人才的方法非常感动每个员工。 它不仅保留了人才,赢得了良好的声誉,而且创造了无尽的财富,赢得了百年光明的未来。

卓越的品质赢得未来,成功的经验影响行业趋势。百年田甜木门以诚实的品质赢得了2015年中国木门影响力十大品牌,影响了每个企业的经营理念。它确实名副其实。这个奖项也将激励百年田甜木门使用更好的产品来服务消费者,并使用更主流的价值观来影响行业继续朝着正确的方向前进!

友情链接:
吉木乃新闻网 版权所有© www.qzbuy.cn 技术支持:吉木乃新闻网 | 网站地图