吉木乃新闻网
日期归档
当前位置:主页>社会新闻>
家居业压力山大2019接地气才是王道
来源:qzbuy.cn  阅读量:1052

[建材网]经过十多年的快速发展,家居行业正面临着一场洗牌。 过去一年左右,广州、深圳、东莞等地也经常出现家具厂倒闭的负面消息。 在家庭产业面临压力的背景下,家庭企业应该如何应对?

压力产生动力,许多家庭企业将在不久的将来进行战略调整和产业转型,以更好地满足消费者的需求,形成企业和消费者双赢的局面。 最近,法木家居(Famu Home)提出了根据消费者的实际需求来设计和生产产品的理念,以使产品更加脚踏实地,得到了家居行业和消费者的广泛认可。 在这一理念的指导下,Famu于7月14日正式推出了名为Famu尚品的新系列产品。

[家居企业打亲民牌]

在整体家居市场环境低迷的背景下,法木家居对自己的发展充满信心。 近日,美名家园(Fame Home)在位于东莞厚街的高端家居展示及贸易一体化平台33,354 Home World Garden赢得了300多平方米的新店。加上以前由Fame拥有的800平方米的商店,总面积已经增加到1200平方米。 目前,在四年时间里,法木家居已经在全国范围内建立了约150家专卖店的销售网络。

“市场环境不是我们可以改变的,但至少我们可以改变自己 东莞新千代家具有限公司董事长王基诺有代表性的观点 他认为,家庭企业的灵魂是产品,产品定位的关键是扎根,满足消费者的需求,符合市场规律。

与此同时,famu home坚持用更少的投资来实现更大的产出、更好的质量和更好的资源配置。通过降低成本和提高效率,消费者可以以更低的价格购买质量更好的家居产品。

法国慕斯被定位为一种轻奢华的法国新古典主义。采用立体浮雕工艺,搭配白色亮彩,并辅以经典手绘,使“法式摩丝”更加时尚、珍贵、奢华。

[Famu家居产品更受欢迎]

黄金终究会发光,更不用说在闪亮的舞台上了。 在今年3月的着名家具展上,Fame在展厅展示了早期尚品系列的样品,但反响非常好。 法莫山产品在价格、工艺、外观等方面受到参展商的欢迎和认可。

法木家居(Famu Home)还建议,未来不会刻意追求奢华的设计或材料,而是会制作满足更多消费者需求的产品。 因此,与法国mousang产品等产品系列相比,更注重时尚感,价格更适中,性价比更高。 法木桑产品由手绘、手工雕刻、手工刺绣等生产。同时,他们使用时尚美观的亮珍珠白板,木材由优质山毛榉木制成。 为了满足消费者的需求,法国moussang产品的产品尺寸非常丰富,同一产品有各种规格和尺寸,从而保证消费者无论住在别墅还是小公寓都能方便地使用法国moussang产品系列的家具。

对此,被业界誉为中国工业设计之父的刘冠中教授认为,成功的工业设计的基础首先应该基于对消费者需求的研究,成败往往取决于企业能否把握消费者的潜在需求。 业内人士表示,家居行业现在正回归理性,本质上消费者对家居产品的理解已经得到调整和改变。 本土品牌能够真正根据消费者的需求生产产品,从而在未来的市场竞争中获得优势。 法国和慕尚产品将消费者需求放在首位的方法值得业界学习。

友情链接:
吉木乃新闻网 版权所有© www.qzbuy.cn 技术支持:吉木乃新闻网 | 网站地图