吉木乃新闻网
日期归档
当前位置:主页>商业资讯>
医药学院召开教育实践活动领导小组第三次工作会议
来源:qzbuy.cn  阅读量:1141

医学院召开教育实习活动领导小组第三次工作会议

作者:胡斌来源:医学院发布日期:2013年9月11日点击数:

9月5日下午,医学院在水族馆207会议室召开党的群众路线教育实习活动领导小组第三次工作会议 学院教育实习活动领导小组和工作组成员出席了会议,非中共党员的学院领导作为无表决权的代表出席了会议。 会议由医院党委书记吴强明主持

会议首次传达和学习了教育部直属高校第二十三次协商会议的精神。 随后,吴书记强明从动员会、集中学习、征求意见等几个方面简要回顾和总结了高校党的群众路线教育实践的发展。 他指出,前一阶段学院教育实践的稳步推进,使学院党政领导、党员和全体党员普遍接受了马克思主义群众观和党的群众路线教育,加深了对新形势下开展这一教育实践的重要性和紧迫性的认识。我们坚持开门办学,对广大师生员工反映强烈的突出问题有了更全面的认识,收集了许多中肯、有益的意见和建议,为下一阶段良好教育实践、群众工作的切实有效开展和促进学院发展指明了方向,奠定了基础。

根据学校未来一段时间教育实习活动的安排和《关于认真做好教育实践活动师生意见建议处理工作的通知》的要求,在充分告知和反馈学校发出和学校收集的意见和建议后,与会者认真深入地分析和研究了问题的根源、意见和建议的基本要求,并在系统整理和分类的基础上, 根据高校党政领导的职责明确了任务分工,并提出了处理意见和建议的要求。

最后,吴强明从五个方面为高校党的群众路线教育实践的下一步做了规划:继续自觉加强理论学习,注重问题调查,深入分析思想根源,寻求问题的切实解决办法,注重活动的通报和反馈,加强活动的宣传。

通讯员:胡斌

Sharing to :

共享功能有限,请点击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编者:袁遗,责任编辑:袁遗

最后一篇文章:海洋环境学院资源共享平台启动[09-11]

下一篇文章:[09-11文学与新闻传播学院开展教育实践活动第三次集中学习与讨论]

友情链接:
吉木乃新闻网 版权所有© www.qzbuy.cn 技术支持:吉木乃新闻网 | 网站地图