吉木乃新闻网
日期归档
当前位置:主页>商业资讯>
超跑停车时越位被开罚单,英37岁富商怒批对方“仇富”拒付罚款
来源:qzbuy.cn  阅读量:1711

几天前,一位37岁的英国商人迪格瓦在城市体育场外的停车场停下来,回来发现他被罚款了。他认为警察是因为对富人的仇恨才下令买单的,并坚持拒绝支付罚款。 (网络照片)

37岁的英国商人加里迪格瓦(Gary Digva)最近在诺丁汉市中心体育馆外停车,回来发现他被开罚单说“车没有完全停在车厢里”。迪格瓦非常不满意。他认为警察因“憎恨富人”而乱开罚单,并坚持拒绝支付罚款。

据综合媒体报道,迪格瓦最近开了一辆市值27万英镑(约合人民币248万元)的兰博基尼,并将它停在体育馆外的停车位上。出乎意料的是,迪格瓦完工后,这辆车又被罚款50英镑。罚单上罚款的原因是“车主没有把车完全停在停车位上,而且离路边太远”。对此,迪格瓦不满地说,“我想我会被开罚单,因为我开得太远了。”他还威胁要向公共当局上诉,并拒绝支付罚款。

据国外媒体报道,诺丁汉市议会经常向市民提倡汽车司机必须“尽可能将车停在停车位”。关于康涅狄格瓦特对警方“对富人的仇恨”法案的质疑,市议会发言人表示,“我们欢迎他通过正式程序提出投诉。照片显示,该车已超出停车位的白线,并与路边保持一定距离,这可能会影响其他车辆驾驶员的安全,尤其给骑自行车的人带来不便。”

友情链接:
吉木乃新闻网 版权所有© www.qzbuy.cn 技术支持:吉木乃新闻网 | 网站地图